2019-09-22 09:01:20 来源:新华社 责任编辑:张越
武汉论坛 2019-08-0915:48人类唯一能做的是,消灭部分蚊子,也就是灭掉让人患病和死亡的蚊子,如传播登革热、疟疾的蚊子。 武汉女人 博物馆也需要加强普及推广文明礼仪。 母婴在线 课上,一直憋着不说的顾承昊表现非常优异,我当即决定请他做“赠书使者”,课上的效果非常好。 思维车 海滨新村街道 论坛资讯 后牛坊 创业 黄花机场

新华社北京9月18日电(记者林德韧、李博闻)针对媒体曝出的“李楠辞职”消息,中国篮球协会官方微博18日辟谣称,此消息不属实。

中国男篮在2019年篮球世界杯上的表现并不尽如人意,未能通过世界杯获得东京奥运会参赛权,主教练李楠在排兵布阵上的安排引发争议。18日有媒体曝出,李楠已提出辞职。对此,中国篮协官微表示:今日,有媒体报道的“男篮主帅已递交辞职信”消息不属实,目前中国篮协和国家男篮仍在进行总结阶段,教练组是否调整及其他进一步信息,将待总结之后另行公布。感谢大家对中国男篮的关注与支持。

中国男篮在篮球世界杯上以2胜3负的成绩排名第24位,未能直接获得东京奥运会参赛资格。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。