2019-09-22 11:50:28 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:外媒称,8月的数据可能会加剧人们的担忧,即受海外经济疲软和中美贸易战升级拖累,美国经济将陷入衰退。
宠物论坛 市人大常委会委员、市科协副主席陈爽表示,市科协将积极推动广州科学馆筹建工作,“能在广州市中心建设科学馆,说明广州把科技摆在很重要的位置,以此提升对公众的吸引力,提升科普教育的效果,提升城市文化水平,我们期盼场馆能快点建成。 论坛资讯 自2018年起,随着饿了么和美团外卖“两分天下”,外卖市场的竞争格局基本稳定,前几年外卖平台价格战下的补贴力度也逐渐消退。 武汉女人 情侣联手“演戏”骗钱民警立案侦查后,很快锁定芜湖市三山区的女子彭某有重大作案嫌疑,继而追踪发现,其男友强某很可能是这起诈骗的真正实施者。 武汉论坛 浙江长兴县洪桥镇 母婴在线 浙江乐清市虹桥镇 思维车 折家坪镇

参考消息网8月24日报道 外媒称,美国制造业活动正在收缩,但上周申请失业救济的美国人数量下降,这表明美国工厂受到全球经济增长放缓的影响,而更广泛的劳动力市场依然健康。

据路透社8月22日报道称,IHS马基特公司8月22日称8月份的制造业采购经理人指数(PMI)初值由7月份的50.4降至49.9,这表明制造业自2009年9月以来首次出现收缩。

外媒认为,8月的数据可能会加剧人们的担忧,即受海外经济疲软和中美贸易战升级拖累,美国经济将陷入衰退。

IHS马基特公司称,它的调查还显示,美国服务业增长正在放缓。

该公司经济学家蒂姆·穆尔说:“8月的调查数据提供了一个明确的信号,表明经济增长在第3季度继续放缓。”

堪萨斯城联邦储备银行的制造业调查显示,8月综合指数由7月的-1下滑至-6,是2016年3月以来的最低水平。

超过55%的受访者说,他们预计美国对中国商品征收的最新关税会损害他们的生意,而只有不到6%的人认为关税会带来积极影响。超过三分之一的受访者预计贸易关系紧张会持续一到两年。

另据美国《华盛顿邮报》网站8月22日报道称,数据显示,美国和中国之间旷日持久的贸易战正对美国制造业造成打击,该行业自2009年以来首次出现萎缩。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。